Composition et apports nutritionnels
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22 juin 2021Peu de gras et une cuisson courte pour une qualité nutritionnelle optimale de la viande bovine -
27 mai 2021Pas d’effet d’une consommation raisonnable de viande rouge sur le métabolisme lipidique dans le cadre d’un régime équilibré -
27 mai 2021Protéines de viande intactes ou hydrolysées : quels effets sur l’absorption des acides aminés ? -
27 mai 2021Les lipides ne doivent plus être diabolisés… ni chez l’adulte, ni chez l’enfant -
28 avril 2021De nouvelles références nutritionnelles en vitamines et minéraux pour la population française (Article d’analyse) -
23 mars 2021Une cuisson courte du bœuf préserve les acides gras de l’oxydation (Traduction) -
25 février 2021Selon une étude finlandaise, les régimes végétaliens pourraient compromettre les apports en nutriments essentiels chez le jeune enfant -
20 janvier 2021Une étude confirme l’intérêt de la viande pour couvrir les apports en certains micronutriments (Traduction) -
19 janvier 2021Nutri-Score : point après trois ans
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