Flexi Gourmand
Edition n°1 : Printemps 2021 – ÊTRE FLEXITARIEN, C’EST NE SE PASSER DE RIEN !
Après de longs mois d’hiver, la nature se réveille à nouveau et fait éclore avec elle de nouvelles idées pour nos recettes printanières.
Pour conjuguer équilibre et plaisir dans l’assiette, légumes de printemps et légumineuses s’associent parfaitement avec de nombreuses pièces de viandes et deviennent des alliés privilégiés pour bénéficier d’une complémentarité à la fois gustative et nutritionnelle.
Puisque le Flexitarien mange de tout en juste quantité, ce nouveau numéro du Flexi Gourmand propose des astuces et recettes inédites pour varier les saveurs, innover en cuisine, adopter de bonnes habitudes alimentaires et associer parfaitement protéines végétales et animales au quotidien !
La clé du « manger mieux » c’est la diversité, en privilégiant des aliments de qualité, issus de productions responsables et durables.
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
-
16 mars 2021
FLEXI GOURMAND – Printemps 2021
ÊTRE FLEXITARIEN, C'EST NE SE PASSER DE RIEN ! Après de longs mois d’hiver, la nature ... -
Hiver14 décembre 2020
FLEXI GOURMAND N°4 – HIVER 2020
Activité physique et alimentation saine : les clés du bien-être ! Chaque année, après les fêtes, ... -
Automne22 septembre 2020
Flexi Gourmand n°3 – Automne 2020
Cuisiner malin tout en profitant de produits bons et sains ! C'est la rentrée ! On en ... -
Été10 juin 2020
Flexi Gourmand n°2 – Eté 2020
Cap sur la cuisine facile à réaliser et dépaysante ! Les beaux jours sont au rendez-vous, ... -
Printemps15 avril 2020
Flexi Gourmand n°1 – printemps 2020
La cuisine en famille ! En cette période inédite, nous sommes tous confinés à la maison. ... -
Hiverdu 18 Déc. au 18 Mar 2020.
Flexi Gourmand n°4 – Hiver 2019
Cet hiver, panais, crosnes et topinambours se mettent au menu ! Le froid s'installe, les nuits ... -
Automnedu 29 Août. au 17 Déc 2019.
Flexi Gourmand n°3 – Automne 2019
Et si on repensait nos déchets ? Alors que la loi anti-gaspillage est examinée au Sénat, ... -
Étédu 26 Juin. au 25 Août 2019.
Flexi Gourmand n°2 – Été 2019
Le tour de France ! La France est mondialement reconnue pour sa gastronomie et son art ... -
Printempsdu 01 Avr. au 25 Juin 2019.
Flexi Gourmand n°1 – Printemps 2019
« Aimez la viande, mangez-en mieux » : Plus qu'une campagne, un véritable mouvement collectif ...