Flexi Gourmand
Être flexitarien, c’est s’engager à consommer de façon raisonnée, en choisissant une viande plus durable,
meilleure pour soi et pour nos territoires. Bien plus qu’un simple régime alimentaire, le flexitarisme conduit à
un véritable acte engagé, qui s’exprime par le choix d’une alimentation alliant plaisir et qualité, mais aussi par
une cuisine fait maison, faisant la part belle à une viande française durable, aux légumes de saison et aux
produits locaux.
Laissez-vous inspirer par notre sélection de recettes printemps-été inédites et revisitez tout en fraîcheur
le boeuf, le veau, l’agneau ou encore les viandes chevaline, de chevreau ainsi que les produits tripiers pour
varier vos assiettes lorsque vous souhaitez mettre de la viande au menu.
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
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8 avril 2024EDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2024 – NATURELLEMENT FLEXITARIEN
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6 septembre 2023ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2023 – L’ENGAGEMENT FLEXITARIEN S’INVITE DANS LES ASSIETTES !
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28 mars 2023ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2023 – SAVOUREZ L’ENGAGEMENT D’ÊTRE FLEXITARIEN
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15 septembre 2022ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2022 – CHASSEZ LA ROUTINE EN VARIANT LES PLAISIRS AVEC LA TENDANCE FLEXITARIENNE
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13 avril 2022ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2022 – SAVOUREZ LA LIBERTÉ D’ÊTRE FLEXITARIEN
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10 novembre 2021EDITION N°4 : HIVER 2021 – POUR UN HIVER GOURMAND ET RÉCONFORTANT
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9 septembre 2021Edition n°3 : Automne 2021 – POUR UN AUTOMNE COLORÉ ET ÉQUILIBRÉ
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17 juin 2021Edition n°2 : Été 2021 – ET SI LA LIBERTÉ C’ÉTAIT D’ÊTRE FLEXITARIEN ?
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16 mars 2021FLEXI GOURMAND – Printemps 2021
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- Hiver
14 décembre 2020FLEXI GOURMAND N°4 – HIVER 2020 -
- Automne
22 septembre 2020Flexi Gourmand n°3 – Automne 2020 -
- Été
10 juin 2020Flexi Gourmand n°2 – Eté 2020
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