Flexi Gourmand
ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2023 – L’ENGAGEMENT FLEXITARIEN S’INVITE DANS LES ASSIETTES !
Allier plaisir et qualité, associer équilibre et variété, conjuguer local et durabilité : autant de promesses tenues par le choix engagé d’une alimentation flexitarienne.
Que ce soit au quotidien ou pour les fêtes de fin d’année, le flexitarisme se savoure au cœur de plats gourmands, inspirés des dernières tendances food et adaptés aux routines alimentaires comme aux besoins de chacun. Pour les occasions où vous souhaitez mettre de la viande au menu, découvrez ci-dessous une sélection de 8 nouvelles recettes flexitariennes, préparées à partir de viande française durable, et associée à des légumes de saison, des légumineuses, des épices et des condiments soigneusement choisis.
TÉLÉCHARGER LE DERNIER FLEXI GOURMAND
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
-
6 septembre 2023ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2023 – L’ENGAGEMENT FLEXITARIEN S’INVITE DANS LES ASSIETTES !
-
28 mars 2023ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2023 – SAVOUREZ L’ENGAGEMENT D’ÊTRE FLEXITARIEN
-
15 septembre 2022ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2022 – CHASSEZ LA ROUTINE EN VARIANT LES PLAISIRS AVEC LA TENDANCE FLEXITARIENNE
-
13 avril 2022ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2022 – SAVOUREZ LA LIBERTÉ D’ÊTRE FLEXITARIEN
-
10 novembre 2021EDITION N°4 : HIVER 2021 – POUR UN HIVER GOURMAND ET RÉCONFORTANT
-
9 septembre 2021Edition n°3 : Automne 2021 – POUR UN AUTOMNE COLORÉ ET ÉQUILIBRÉ
-
17 juin 2021Edition n°2 : Été 2021 – ET SI LA LIBERTÉ C’ÉTAIT D’ÊTRE FLEXITARIEN ?
-
16 mars 2021FLEXI GOURMAND – Printemps 2021
-
- Hiver
14 décembre 2020FLEXI GOURMAND N°4 – HIVER 2020 -
- Automne
22 septembre 2020Flexi Gourmand n°3 – Automne 2020 -
- Été
10 juin 2020Flexi Gourmand n°2 – Eté 2020 -
- Printemps
16 avril 2020Flexi Gourmand n°1 – printemps 2020
- 1
- 2