Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

Flexi Gourmand

Edition n°3 :  Automne 2020 – Cuisiner malin tout en profitant de produits bons et sains !

C’est la rentrée ! On en profite pour (re)prendre de bonnes habitudes et après les vacances on souhaite faire attention à son porte-monnaie !
En cuisine, il est possible de manger bon et sain tout en faisant des économies. Vous voulez connaître la recette ?

Pour cuisiner malin, il suffit juste de choisir les bons produits, respecter les saisons, privilégier les produits bruts plutôt que transformés et… cuisiner un minimum. Cela demande un petit effort, un peu de temps, quelques grammes de connaissances et un soupçon de savoir-faire.

Cuisiner malin c’est faire le choix d’un mode de vie respectueux de son corps, mais aussi de la planète, tout en se régalant. Alors, c’est parti pour un petit tour en cuisine !

Tous les numéros de Flexi Gourmand :

Pour affiner votre recherche :

Saisons

Année :

Filtres

Saisons

Année :

nunc risus. dolor ante. risus sed libero amet, dolor.