Espace presse
Consultez les rubriques de l’espace presse :
-
Communiqués de presse14 janvier 2021
INTERBEV lance le cahier des charges « Préparation sanitaire des broutards »
Pour limiter l’utilisation d’antibiotiques, renforcer les performances dans les ateliers d’engraissement et sécuriser économiquement la ... -
Dossiers de presse21 octobre 2020
Tripes de food 2020
On a tous une bonne raison d'aimer les produits tripiers ! Oser manger osé, c’est avant ... -
Flexi Gourmand14 décembre 2020
FLEXI GOURMAND N°4 – HIVER 2020
Activité physique et alimentation saine : les clés du bien-être ! Chaque année, après les fêtes, ...
Contacts presse
-
Cécile LARDILLON01 44 87 44 76 c.lardillon@interbev.fr
-
Enza LEBLANC01 44 87 44 43 e.leblanc@interbev.fr
Outils
Médiathèque