Composition et apports nutritionnels
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
26 janvier 2022Suivi du Nutri-Score : bilan annuel 2021 par l’Oqali
-
30 novembre 2021Description et limites de la « diète EAT Lancet » selon Nicole Darmon
-
30 novembre 2021Du champ à l’assiette : comment se construit la qualité nutritionnelle d’un aliment ? (Article d’analyse)
-
30 novembre 2021Un e-poster présenté aux JFN 2021 modélise les apports protéiques compatibles avec la couverture des autres recommandations nutritionnelles
-
30 novembre 2021Analyse comparée des apports nutritionnels des produits carnés et de leurs analogues végétaux
-
19 octobre 2021Des outils pour appliquer les nouvelles recommandations sur la diversification alimentaire
-
23 septembre 2021Les qualités nutritionnelles de la viande d’agneau
-
23 septembre 2021De l’intérêt d’intégrer la richesse nutritionnelle de la viande de bœuf issue de pâturages dans son coût environnemental (TRADUCTION)
-
22 juin 2021Peu de gras et une cuisson courte pour une qualité nutritionnelle optimale de la viande bovine
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr