Composition et apports nutritionnels
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
2 octobre 2019Intérêt d’intégrer la choline aux recommandations alimentaires (Article de synthèse)
-
2 octobre 2019Révision à la baisse des recommandations nutritionnelles en acides gras saturés : des chercheurs critiquent le projet de l’OMS
-
24 juillet 2019Populations aux besoins nutritionnels spécifiques : les nouveaux repères alimentaires de l’Anses (Analyse)
-
28 mai 2019Nutri-Score : Première analyse à partir des formulaires reçus et conformes au 09/07/2018
-
28 mai 2019Comment mesurer la taille de vos portions à l’aide de vos mains ? (Infographie EUFIC)
-
24 avril 2019La DGCCRF publie une fiche pratique concernant la déclaration nutritionnelle
-
26 mars 2019Consommation de bœuf, apports nutritionnels et qualité de l’alimentation chez des adultes selon une enquête alimentaire américaine
-
22 février 2019Les Français fâchés avec les recommandations alimentaires… sauf pour la viande (Article de synthèse)
-
25 janvier 2019Valeurs nutritionnelles de référence : outil interactif en ligne
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr