Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
16 mai 2025Nutri-Score : un arrêté signé mais une évolution souhaitée pour concilier transparence nutritionnelle et valorisation des produits français
-
16 mai 2025Prévention des maladies chroniques multiples chez les personnes âgées : rien ne vaut un régime diversifié
-
16 mai 2025Carence en fer chez les adolescentes en Suède : un risque accru en cas de régimes végétaux (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Diabète de type 2 : un régime équilibré serait plus efficace qu’un régime végétal pour réduire les risques (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Une étude révèle les avantages des protéines animales pour la prévention du diabète de type 2 (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Mise en perspective des avantages nutritionnels de la viande rouge versus les risques pour la santé (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Réduire les produits animaux sans déficits nutritionnels chez les enfants : une équation insoluble pour la vitamine B12 (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Viande rouge et cancer : une science biaisée ? Analyse des preuves derrière la classification du CIRC (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Alimentation saine et durable : la France lance une initiative collective pour améliorer l’offre alimentaire
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr