Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
11 avril 2025Diabète de type 2 : un régime équilibré serait plus efficace qu’un régime végétal pour réduire les risques (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Une étude révèle les avantages des protéines animales pour la prévention du diabète de type 2 (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Mise en perspective des avantages nutritionnels de la viande rouge versus les risques pour la santé (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Réduire les produits animaux sans déficits nutritionnels chez les enfants : une équation insoluble pour la vitamine B12 (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Viande rouge et cancer : une science biaisée ? Analyse des preuves derrière la classification du CIRC (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Alimentation saine et durable : la France lance une initiative collective pour améliorer l’offre alimentaire
-
11 avril 2025Qualité de l’alimentation : l’Académie de médecine appelle à une vigilance renforcée face aux contaminants
-
11 avril 2025Grossesse et régime végétalien : une étude alerte sur les risques de faible poids à la naissance (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Une analyse approfondie des lipides de la viande pour une consommation éclairée (TRADUCTION)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr