Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
6 mars 2024Comment bénéficier d’une aide pour protéger son exploitation de la prédation du loup et de l’ours ?
-
6 mars 2024Quels sont les freins à l’élevage en France ?
-
6 mars 2024Enquête de l’EUFIC sur le gaspillage alimentaire des consommateurs européens (TRADUCTION)
-
6 mars 2024Stratégies d’atténuation des GES chez les ruminants au pâturage
-
6 mars 2024La restauration collective, un débouché privilégié pour favoriser le Bio
-
6 mars 2024L’Efsa publie un manuel de notification des données sur la résistance aux antimicrobiens (TRADUCTION)
-
6 mars 2024Zoonoses, TIAC et antibiorésistance : mode d’emploi pour la déclaration des données 2023 sur la nouvelle application de l’Efsa (TRADUCTION)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr