Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
26 juillet 2024Systèmes robotiques et applications de l’intelligence artificielle en élevage bovin (TRADUCTION)
-
26 juillet 2024Quelles options pour des bâtiments d’élevage ovin adaptés aux températures élevées ?
-
2 juillet 2024De nouvelles données sur le gaspillage alimentaire en France
-
8 juillet 2024Le biochar, un matériau prometteur pour répondre aux enjeux environnementaux
-
2 juillet 2024Selon les connaissances actuelles, les nouveaux produits alimentaires transformés à base de protéines végétales ne constituent pas un choix plus sain que la viande (TRADUCTION)
-
26 juillet 2024L’EMA réclame la définition d’une limite maximale de résidus pour les nanoparticules dans les médicaments vétérinaires
-
2 juillet 2024Évaluation des risques liés aux résidus de coccidiostatiques dans les denrées alimentaires
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr