Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
16 mai 2025Transition alimentaire : une étude de PwC identifie les obstacles et leviers pour un changement à grande échelle
-
16 mai 2025Welfare Quality® : vers une évaluation approfondie et collaborative du bien-être des bovins dans les unités INRAE
-
16 mai 2025Une analyse détaillée de FranceAgriMer montre un recul de la consommation des produits sous SIQO (2020-2023)
-
16 mai 2025Des fiches techniques pour optimiser les cycles de l’azote et du phosphore
-
16 mai 2025Nutri-Score : un arrêté signé mais une évolution souhaitée pour concilier transparence nutritionnelle et valorisation des produits français
-
16 mai 2025Épidémiosurveillance en santé animale : les dernières actualités
-
16 mai 2025Campylobactériose : comprendre et prévenir cette zoonose bactérienne
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr