Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
7 mai 2020Covid-19
-
4 mai 2022Les exploitations d’élevage en circuits courts face à la pandémie
-
4 mai 2022Ce n’est pas la taille qui compte ! Ça vaut aussi pour le bien-être des animaux d’élevage
-
30 novembre 2021La Commission européenne crée une plateforme numérique pour lutter contre les pertes et gaspillages alimentaires
-
3 mai 2022Les propositions du CGAAER pour réussir la transition de nos filières face à l’enjeu climatique (Article de synthèse)
-
3 mai 2022Augmentation des décès et consommation de viande rouge : des estimations très discutables! (Article de synthèse)
-
4 mai 2022Bilan 2021 des avortements chez les ruminants (dispositif Oscar)
-
4 mai 2022Selon l’Efsa, le traitement à haute pression est une méthode efficace pour détruire les micro-organismes nuisibles dans les aliments
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr