Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
18 juillet 2023Renouvellement de l’arrêté concernant l’importation en France de viandes issues d’animaux ayant reçus des antibiotiques
-
18 juillet 2023Mesure de la relation entre vache et homme par la distance d’évitement au pâturage (TRADUCTION)
-
18 juillet 2023Tour d’horizon des dernières parutions sur les signes de qualité des produits alimentaires
-
6 septembre 2023VIANDE ET ENVIRONNEMENT : COMMENT (BIEN) EVALUER LES IMPACTS
-
18 juillet 2023Point d’étape sur la mobilisation des acteurs de la restauration collective suite à la loi EGalim
-
20 juillet 2023One Health : un rapport de l’Académie d’Agriculture éclaire sur le rôle des plantes, de l’air, de l’eau et du sol
-
18 juillet 2023La FAO lance une boîte à outils pour renforcer la sécurité sanitaire des aliments
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr