Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
7 mai 2020Covid-19
-
21 juillet 2022Les Européens, l’agriculture et la PAC : un eurobaromètre sonde l’opinion publique
-
26 juillet 2022L’application de la réglementation sur le bien-être animal : un enjeu pour l’État de droit
-
26 juillet 2022Consommation de viande ovine : conférence de l’IDELE sur le consentement à payer
-
21 juillet 2022Transition environnementale : propositions du Think Tank Agroalimentaire Les Echos pour le secteur Agri/Agro (Article d’analyse)
-
21 juillet 2022Un risque de cancer gastrique plus élevé en cas de faibles apports en fer (Traduction)
-
21 juillet 2022Parution du dernier Bulletin épidémiologique Santé animale – Alimentation de l’Anses
-
21 juillet 2022La métagénomique pour surveiller les microbes
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr