Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
3 septembre 2024Cahier de recherche de la filière élevage & viande
-
26 juillet 2024Quelles options pour des bâtiments d’élevage ovin adaptés aux températures élevées ?
-
29 juillet 2024Analyse de terrain et leviers d’action pour optimiser la distribution des excédents de restauration collective
-
29 juillet 2024Changement climatique : sélectionner des races transpirantes pour une meilleure tolérance à la chaleur (TRADUCTION)
-
29 juillet 2024Une étude turque évalue les indices et charges glycémiques d’une sélection d’aliments végétaliens emballés (TRADUCTION)
-
26 juillet 2024L’EMA réclame la définition d’une limite maximale de résidus pour les nanoparticules dans les médicaments vétérinaires
-
31 juillet 2024Un article questionne la pertinence des critères microbiologiques actuels pour le pilotage de l’hygiène des viandes fraîches
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr