Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
4 décembre 2024L’étude Interbev « Moduler les coûts ACV des viandes bovines et ovines en fonction des services écosystémiques qui leur sont associés » fait l’objet d’une publication scientifique
-
29 octobre 2024Revue : Repenser l’enrichissement environnemental comme une opportunité d’acquérir des informations
-
29 octobre 2024Le 29 septembre, une Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillages alimentaires
-
4 décembre 2024L’étude Interbev « Moduler les coûts ACV des viandes bovines et ovines en fonction des services écosystémiques qui leur sont associés » fait l’objet d’une publication scientifique
-
6 novembre 2024Valeurs nutritionnelles des viandes rouges
-
29 octobre 2024Améliorer la santé des bovins grâce à la caractérisation des anomalies génétiques impactant leur survie
-
29 octobre 2024Les orientations stratégiques de la DGAL à l’horizon 2027
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr