Comportement alimentaire
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
21 mars 2025Une végétalisation excessive de l’alimentation pourrait mettre en danger la vie des sols et des arbres -
13 février 2025Qualité de l’alimentation : le Nutri-Score serait plus efficace et moins coûteux que les taxes et subventions -
3 janvier 2024Influence sociale : frein ou levier pour agir sur les comportements alimentaires ? -
15 décembre 2023Le fait de pouvoir subsister avec un régime végétarien pourrait être en partie inscrit dans vos gènes (TRADUCTION) -
20 décembre 2021Comment mangerons-nous en 2040 ? Une prospective de Pascale Hébel publiée dans la revue Sesame -
27 mai 2021L’Institut Nutrition et le Crédoc publient une synthèse sur les enjeux du dîner en EHPAD -
16 avril 2021L’intérêt du marketing social et des nudges pour changer les comportements alimentaires -
14 septembre 2020Comportements alimentaires : une étude s’intéresse aux décalages entre comportements déclarés versus réels -
19 juin 2020Les conséquences du confinement sur nos habitudes alimentaires
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr