Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Salmonella spp
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Staphylococcus aureus et entérotoxines staphylococciques
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Bacillus cereus
-
13 juin 2013Avis de l’ANSES du 12 mars 2013 concernant l’allègement du dispositif de surveillance de l’ESB à l’abattoir
-
20 janvier 2013Bulletin épidémiologique n° 50 : Spécial risques alimentaires microbiologiques
-
8 janvier 2013Arrêté du 18 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux produits d’origine animale et aux denrées alimentaires en contenant
-
7 janvier 2013Arrêté du 8 juin 2006 relatif à l’agrément sanitaire des établissements mettant sur le marché des produits d’origine animale ou des denrées contenant des produits d’origine animale
-
7 janvier 2013Arrêté du 4 juin 2012 relatif à l’agrément sanitaire des établissements mettant sur le marché des produits d’origine animale ou des denrées contenant des produits d’origine animale
-
7 janvier 2013Arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail, d’entreposage et de transport de produits d’origine animale et denrées alimentaires en contenant
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr