Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
19 avril 2023Résultats de la surveillance du botulisme chez l’Homme et l’animal
-
9 janvier 2023Les communications en ligne de l’EFSA sont désormais disponibles dans les 24 langues de l’UE
-
9 janvier 2023Mise en évidence d’effets cocktails entre les mycotoxines et d’autres contaminants alimentaires
-
9 janvier 2023L’Actia organise une journée sur l’altération des aliments par les flores pathogènes
-
28 septembre 2022Mieux détecter les E. coli pathogènes dans les aliments grâce à un nouveau test
-
21 juillet 2022Comment se prémunir des E. coli entérohémorragiques ?
-
26 janvier 2022Rapport annuel du réseau scientifique sur l’évaluation des risques microbiologiques 2021
-
17 décembre 2021Tendances des principales épidémies d’origine alimentaire en Europe entre 2015 et 2019
-
21 juillet 2021Réintroduction de protéines animales transformées dans l’alimentation des porcs et des volailles : l’Anses évalue les risques
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr