Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
                        
                            
                            
                                                
                    
                    
                    Filtres
                    Sous-rubriques
Année
- 
                                
                                    
                                            
                                    6 juin 2025Mise à jour des risques liés aux Escherichia coli producteurs de shigatoxines (STEC) / E. coli entérohémorragiques (EHEC) - 
                                
                                    
                                            
                                    16 mai 2025Campylobactériose : comprendre et prévenir cette zoonose bactérienne - 
                                
                                    
                                                                                    
                                    13 février 2025Rapport 2023 de l’EFSA sur les zoonoses dans le cadre du programme « One Health » de l’UE (TRADUCTION) - 
                                
                                    
                                                                                    
                                    13 février 2025Conservation de la viande bovine : Hafnia alvei, une présence à relativiser - 
                                
                                    
                                            
                                    17 décembre 2024Décryptage de la dormance de Listeria monocytogenes - 
                                
                                    
                                            
                                    31 juillet 2024Un article questionne la pertinence des critères microbiologiques actuels pour le pilotage de l’hygiène des viandes fraîches - 
                                
                                    
                                            
                                    5 avril 2024Augmentation des infections graves d’origine alimentaire signalées en Europe en 2022 en raison d’une meilleure détection - 
                                
                                    
                                            
                                    5 avril 2024Service d’inspection et contrôles vétérinaires et phytosanitaires aux frontières - 
                                
                                    
                                            
                                    15 février 2024Rapport « One Health » 2022 de l’UE : Campylobactérioses et salmonelloses toujours fréquentes mais moins qu’avant la pandémie 
Contact Info-Veille Scientifique
- 
                                Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr