Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
6 juin 2025Mise à jour des risques liés aux Escherichia coli producteurs de shigatoxines (STEC) / E. coli entérohémorragiques (EHEC)
-
16 mai 2025Campylobactériose : comprendre et prévenir cette zoonose bactérienne
-
13 février 2025Rapport 2023 de l’EFSA sur les zoonoses dans le cadre du programme « One Health » de l’UE (TRADUCTION)
-
13 février 2025Conservation de la viande bovine : Hafnia alvei, une présence à relativiser
-
17 décembre 2024Décryptage de la dormance de Listeria monocytogenes
-
31 juillet 2024Un article questionne la pertinence des critères microbiologiques actuels pour le pilotage de l’hygiène des viandes fraîches
-
5 avril 2024Augmentation des infections graves d’origine alimentaire signalées en Europe en 2022 en raison d’une meilleure détection
-
5 avril 2024Service d’inspection et contrôles vétérinaires et phytosanitaires aux frontières
-
15 février 2024Rapport « One Health » 2022 de l’UE : Campylobactérioses et salmonelloses toujours fréquentes mais moins qu’avant la pandémie
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr