Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
3 janvier 2013Règlement (CE) n° 854/2004 fixant les règles spécifiques d’organisation des contrôles officiels concernant les produits d’origine animale destinés à la consommation humaine
-
3 janvier 2013Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires
-
3 janvier 2013Règlement (CE) n° 2075/2005 fixant les règles spécifiques applicables aux contrôles officiels concernant la présence de Trichinella dans les viandes
-
3 janvier 2013Règlement (CE) n° 1760/2000 établissant un système d’identification et d’enregistrement des bovins et concernant l’étiquetage de la viande bovine et des produits à base de viande bovine
-
3 janvier 2013Règlement d’exécution (UE) n° 931/2011 relatif aux exigences de traçabilité définies par le règlement (CE) n° 178/2002
-
2 janvier 2013Bilan des connaissances relatives aux Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (STEC)
-
2 janvier 2013Endémicité du virus de l’hépatite E dans le cheptel porcin français et transmissions zoonotiques probables par l’alimentation
-
2 janvier 2013Surveillance du syndrome hémolytique et urémique post-diarrhéique chez les enfants de moins de 15 ans en France en 2012
-
2 janvier 2013E. coli producteurs de shigatoxines (STEC) : définitions, virulence et propriétés des souches entérohémorragiques (EHEC)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr