Avancées techniques et technologiques
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
13 février 2025Capteurs et IA à la rescousse contre les toxi-infections alimentaires -
15 octobre 2024Améliorer la sécurité sanitaire en début d’abattage grâce à l’application d’un gel antibactérien -
15 décembre 2023Vers une réglementation stricte encadrant les nanotechnologies dans l’industrie agroalimentaire ? -
10 novembre 2023La technologie CRISPR vue par le prisme Twitter -
6 juillet 2023Capteur mesurant la détérioration des viandes -
6 juillet 2023Moisissures dans les aliments : identifier les toxines mutagènes et cancérigènes -
9 mars 2023Un spray de décontamination alimentaire -
21 juillet 2022La métagénomique pour surveiller les microbes -
4 mai 2022Selon l’Efsa, le traitement à haute pression est une méthode efficace pour détruire les micro-organismes nuisibles dans les aliments
- 1
- 2
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr