Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
9 septembre 2013Arrêté du 17 mars 1992 relatif aux conditions auxquelles doivent satisfaire les abattoirs d’animaux de boucherie pour la production et la mise sur le marché de viandes fraîches
-
5 septembre 2013Surveillance des toxi-infections alimentaires collectives : données 2011
-
5 septembre 2013Toxi-infections alimentaires, évolution des modes de vie et production alimentaire
-
23 juin 2013Fiche microbiologique : E. coli entérohémorragiques (EHEC)
-
23 juin 2013Fiche microbiologique : Campylobacter jejuni et Campylobacter coli
-
23 juin 2013Fiche de synthèse : Toxoplasma gondii
-
23 juin 2013Fiche de synthèse : Trichinella spp.
-
23 juin 2013Fiche microbiologique : Clostridium botulinum
-
23 juin 2013Fiche microbiologique : Clostridium perfringens
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr