Composition et apports nutritionnels
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9 mars 2023La consommation de viande de bœuf et d’agneau contribue à la qualité des apports nutritionnels dans la population irlandaise (TRADUCTION) -
6 février 2023Composition nutritionnelle et biodisponibilité estimée du fer et du zinc des substituts de viande disponibles sur le marché suédois (TRADUCTION) -
6 février 2023Un meilleur profil lipidique pour les viandes de bovins engraissés avec des rations d’herbe -
1 décembre 2022La viande de chevreau une source de nutriments nécessaires à la santé -
3 novembre 2022Nutrition des jeunes enfants : une revue de la littérature alerte sur les risques de déficiences nutritionnelles en cas de régime végétarien pendant la diversification (TRADUCTION) -
3 novembre 2022Deux études d’intervention montrent une moindre biodisponibilité du fer dans les repas à base de protéines végétales (TRADUCTION) -
28 septembre 2022Intérêt des produits carnés chez l’enfant et l’adolescent -
21 juillet 2022Un risque de cancer gastrique plus élevé en cas de faibles apports en fer (Traduction) -
21 juillet 2022Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) : pas d’association entre exposition alimentaire et mortalité toutes causes (Article de synthèse)
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