Composition et apports nutritionnels
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6 février 2023Composition nutritionnelle et biodisponibilité estimée du fer et du zinc des substituts de viande disponibles sur le marché suédois (TRADUCTION)
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6 février 2023Un meilleur profil lipidique pour les viandes de bovins engraissés avec des rations d’herbe
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1 décembre 2022La viande de chevreau une source de nutriments nécessaires à la santé
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3 novembre 2022Nutrition des jeunes enfants : une revue de la littérature alerte sur les risques de déficiences nutritionnelles en cas de régime végétarien pendant la diversification (TRADUCTION)
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3 novembre 2022Deux études d’intervention montrent une moindre biodisponibilité du fer dans les repas à base de protéines végétales (TRADUCTION)
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28 septembre 2022Intérêt des produits carnés chez l’enfant et l’adolescent
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21 juillet 2022Un risque de cancer gastrique plus élevé en cas de faibles apports en fer (Traduction)
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21 juillet 2022Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) : pas d’association entre exposition alimentaire et mortalité toutes causes (Article de synthèse)
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21 juillet 2022Comment optimiser ses apports en fer ? Un expert fait le point dans The Conversation
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr