Santé, pathologies et prévention
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12 mai 2023Consommer de la viande rouge protègerait des maladies coronariennes : une association révélée par l’épigénétique (TRADUCTION) -
5 mai 2023Conséquences à long termes d’un régime végétalien sur la santé autre que cardiométabolique (TRADUCTION) -
19 avril 2023Estimation des carences en micronutriments du régime alimentaire planétaire EAT-Lancet -
19 avril 2023L’association britannique des transformateurs de viande réclame à The Lancet le retrait de l’étude GBD 2019 -
19 avril 2023La dilution des protéines dans une offre ultra-transformée serait une cause de surconsommation alimentaire -
9 mars 2023Plus de protéines animales pendant la grossesse pour réduire le risque d’issues défavorables à la naissance (TRADUCTION) -
9 mars 2023Une faible consommation de viande rouge fraîche pourrait être un facteur de risque de déclin cognitif léger et de démence (TRADUCTION) -
6 février 2023Association entre la consommation de différentes sources de protéines et l’obésité sarcopénique (TRADUCTION) -
6 février 2023Les graisses saturées jouent-elles vraiment un rôle dans le développement des maladies cardiovasculaires ? (TRADUCTION)
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