Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
3 novembre 2022Consommation excessive de viande rouge et transformée : un facteur de risque de cancer du côlon mais pas majeur
-
3 novembre 2022Plus de protéines animales pendant la grossesse, moins de risques pour le bébé à la naissance (TRADUCTION)
-
3 novembre 2022Viandes rouges non transformées et santé : que conclut le nouveau score de gradation de la preuve de l’IHME ? (Article d’analyse)
-
28 septembre 2022Des chercheurs questionnent certaines hypothèses de calcul des risques liées à la consommation de viande rouge (TRADUCTION)
-
28 septembre 2022Un article déboulonne le mythe du végétalien et argumente en faveur d’un régime omnivore à base d’aliments complets (TRADUCTION)
-
28 septembre 2022Végétarisme au féminin : attention au risque de fracture de la hanche (TRADUCTION)
-
21 juillet 2022Régimes végétaliens : à éviter chez les plus de 65 ans (Article de synthèse)
-
21 juillet 2022Apports protéiques et force musculaire : des associations plus marquées avec les sources animales (Article de synthèse)
-
28 juin 2022APPORTS EN MICRONUTRIMENTS – Quelles conséquences des régimes sans viande ?
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr