Composition et apports nutritionnels
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26 mars 2017Qualité de l’alimentation entre consommateurs et non consommateurs de viande : étude américaine NHANES
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23 mars 2017Systèmes d’information nutritionnelle sur les emballages : résultats de l’expérimentation en conditions réelles d’achat
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19 février 2017Pertinence de différents systèmes d’étiquetage nutritionnel (Avis de l’Anses)
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25 janvier 2017Rapport Anses sur l’élaboration des nouvelles références nutritionnelles
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23 janvier 2017Résidus de produits chimiques dans les aliments en 2016 (EFSA)
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8 janvier 2017Valeurs nutritionnelles de référence pour la thiamine (vitamine B1)
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7 novembre 2016Nutrition, impact carbone et alimentation des animaux : les résultats du projet de recherche Agralid
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1 octobre 2016Les oméga-3 longues chaines seraient mieux incorporés en étant ingérés avec des acides gras saturés plutôt qu’avec des oméga-6
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30 septembre 2016Fiche Viandes crues, viandes cuites : connaître les valeurs nutritionnelles réelles
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