Composition et apports nutritionnels
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17 septembre 2020Impact de la cuisson du bœuf sur les apports en fer héminique et non héminique (Traduction)
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17 septembre 2020Une faible consommation de viande rouge pendant la grossesse augmente le risque de carence en fer chez le nouveau-né (Traduction)
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14 septembre 2020L’Anses met à jour la table de composition nutritionnelle des aliments (Ciqual)
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20 mai 2020Enquête du CRÉDOC sur la notoriété du Nutri-Score
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20 mai 2020Qualité nutritionnelle et gustative de la viande de chevreau
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19 mai 2020Nutri-Score : mise à jour des questions-réponses de Santé Publique France
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19 mai 2020Des extraits de romarin pour préserver la viande de l’oxydation
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23 avril 2020Des experts demandent un arrêt de la limitation des graisses saturées aux États-Unis (Article de synthèse)
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20 avril 2020Aliments ultra-transformés : une étude montre que la classification NOVA apporte peu par rapport aux modèles de profilage nutritionnel préexistants (Traduction)
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