Composition et apports nutritionnels
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
26 avril 2017Étiquetage nutritionnel simplifié : rapport du comité de pilotage de l’évaluation en conditions réelles d’achat -
26 mars 2017Qualité de l’alimentation entre consommateurs et non consommateurs de viande : étude américaine NHANES -
23 mars 2017Systèmes d’information nutritionnelle sur les emballages : résultats de l’expérimentation en conditions réelles d’achat -
19 février 2017Pertinence de différents systèmes d’étiquetage nutritionnel (Avis de l’Anses) -
25 janvier 2017Rapport Anses sur l’élaboration des nouvelles références nutritionnelles -
23 janvier 2017Résidus de produits chimiques dans les aliments en 2016 (EFSA) -
8 janvier 2017Valeurs nutritionnelles de référence pour la thiamine (vitamine B1) -
7 novembre 2016Nutrition, impact carbone et alimentation des animaux : les résultats du projet de recherche Agralid -
1 octobre 2016Les oméga-3 longues chaines seraient mieux incorporés en étant ingérés avec des acides gras saturés plutôt qu’avec des oméga-6
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr