Composition et apports nutritionnels
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1 juin 2015Rapport de l’ANSES sur l’évaluation de la faisabilité du calcul du score de Rayner et al. proposé pour l’affichage nutritionnel
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27 mai 2015La viande de cheval pour la consommation humaine : recherches actuelles et futures opportunités
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4 mai 2015Specification technique applicable aux viandes hachées et aux préparations produites à partir de viandes hachées d’animaux de boucherie
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3 mai 2015Le secteur de la charcuterie s’engage à réduire de 5 % le taux moyen de sel et de gras
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13 avril 2015Consommation d’insectes : avis de l’ANSES sur leur valorisation, les dangers potentiels et des besoins de recherche
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29 mars 2015L’Efsa a établi de nouvelles références journalières pour les apports en vitamine A
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23 mars 2015Rapport sur les méthodes d’évaluation de la qualité des protéines alimentaires pour l’Homme
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1 mars 2015Analyse des apports nutritionnels en acides gras de la population française
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18 novembre 2014Fiche : qualité nutritionnelle des protéines de la viande
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