Composition et apports nutritionnels
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
25 janvier 2019Valeurs nutritionnelles de référence : outil interactif en ligne -
10 janvier 2019L’arrêté Nutri-score : genèse, adoption et déploiement (Article de synthèse) -
10 janvier 2019L’apport protéique, élément clé de l’adéquation nutritionnelle (Article de synthèse) -
28 novembre 2018Une alimentation maternelle déséquilibrée affecte le système digestif de la descendance -
7 novembre 2018Sources de protéines alimentaires et masse musculaire au cours de la vie : The Lifelines Cohort Study. -
23 juillet 2018Une brève histoire de la viande dans l’alimentation humaine -
29 août 2017L’enrichissement en protéines des aliments et boissons pendant 12 semaines après hospitalisation améliore l’intégration protéique mais pas la performance physique. -
29 août 2017Seconde analyse de l’essai de 4 mois sur l’effet d’un entraînement en résistance et d’un régime enrichi en protéines de viande rouge sur les femmes âgées. -
28 mai 2017Le rôle de la viande en santé publique comme vecteur de quatre nutriments d’intérêt
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr