Composition et apports nutritionnels
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23 septembre 2016Impact des allégations santé et symboles sur le comportement des consommateurs (projet Clymbol)
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18 septembre 2016Valeurs nutritionnelles des viandes et effets de la cuisson
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23 août 2016Perceptions, par les consommateurs français, des allégations nutritionnelles et de santé
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24 mai 2016Valeurs nutritionnelles des viandes cuites. Effets de la cuisson sur la composition des viandes (Cahier du CIV)
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18 mai 2016Qualité nutritionnelle des viandes : synthèse de travaux récents sur le bœuf, le veau, l’agneau et la viande chevaline
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14 avril 2016Affichage nutritionnel : rapport Anses sur la faisabilité du système SENS proposé par la FCD et sa comparaison avec le système 5-C
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18 février 2016Différences de composition entre la viande biologique et la viande conventionnelle : une revue systématique de la littérature et une méta-analyse
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9 février 2016Systèmes d’affichage nutritionnel : lancement d’une évaluation en conditions réelles d’achat
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4 janvier 2016Déclaration nutritionnelle INCO : établissement d’une table des teneurs en sel et en glucides des viandes fraîches de bœuf, veau et agneau
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr