Santé, pathologies et prévention
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24 octobre 2015Pas d’association entre les consommations de viandes rouges, transformées ou non, et le cancer de la prostate -
1 octobre 2015La viande rouge n’est pas un facteur de risque indépendant du cancer colorectal selon une récente méta-analyse -
30 septembre 2015Cancers en Australie attribuables à la consommation de viandes rouges et produits dérivés -
20 septembre 2015Comment une alimentation contenant moins de viande et de produits laitiers affecterait-t-elle les apports nutritionnels des enfants néerlandais ? -
10 septembre 2015Pas de relation entre la consommation de viande rouge non transformée et le risque de mortalité en Europe -
10 septembre 2015Pas de diminution significative du risque de cancer colorectal pour les petits consommateurs de viande ou les végétariens -
7 septembre 2015Lien entre l’alimentation végétarienne et le statut osseux -
7 septembre 20154ème édition de l’European Code Against Cancer : alimentation et cancer -
30 août 2015Viandes rouges transformées et non transformées et risque de cancer colorectal : analyse par site des tumeurs et modification avec le temps.
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr