Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
19 février 2014Les apports protéiques d’origine animale et végétale sont différemment associés à l’adéquation nutritionnelle de l’alimentation chez des adultes français.
-
5 décembre 2013Rapport 2012 du WCRF sur le cancer du pancréas
-
19 juin 2013L’alimentation des seniors : prévenir la sarcopénie et la dénutrition (Cahier du CIV)
-
22 mai 2013Mange-t-on trop de viande en France ?
-
22 mai 2013Statut martial des Françaises, la question des apports en fer
-
22 mai 2013Nutrition des seniors : comment aider à lutter contre la dénutrition et la sarcopénie ?
-
28 avril 2013Consommation de viande et risque de cancer – une synthèse bibliographique
-
28 janvier 2013Nutrition et cancer : légitimité de recommandations nutritionnelles dans le cadre de la prévention des cancers (rapport ANSES)
-
13 janvier 2013Synthèse du rapport de l’AFSSA sur l’Apport en protéines : consommation, qualité, besoins et recommandations
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr