Santé, pathologies et prévention
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20 juillet 2019Un risque d’anémie plus élevé chez les faibles consommateurs de viande rouge -
24 juin 2019Aliments ultra-transformés : quels (vrais) liens avec la santé ? (Article de synthèse) -
19 juin 2019L’apport alimentaire en vitamine B12 corrélé au statut en B12 chez les femmes enceintes néerlandaises -
19 juin 2019Dépression et anxiété associées à des déficits en oligo-éléments dans la population japonaise -
11 juin 2019Une consommation élevée de viande rouge pourrait être associée à un moindre risque de démyélinisation du système nerveux central (évocateur d’une sclérose en plaques) -
11 juin 2019Maladies cardiovasculaires : la prévention passe par l’équilibre alimentaire (Article de synthèse) -
6 juin 2019Alimentation bio et cancer : des conclusions trop hâtives selon l’Académie de médecine (Article de synthèse) -
16 avril 2019La consommation de produits animaux ne semble pas augmenter le risque cardiovasculaire chez les personnes âgées institutionnalisées -
16 avril 2019Aliments d’origine animale et cancer du sein : une étude prospective lève le voile
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