Santé, pathologies et prévention
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26 février 2019Une revue scientifique fait le point sur les relations entre alimentation, nutrition et cancer colorectal (Article de synthèse)
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26 février 2019Risques de mortalité associés à la viande rouge, aux viandes transformées et aux autres aliments sources de protéines
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26 février 2019Obésité, sous-nutrition et changement climatique au niveau mondial : le nouveau rapport Lancet (Article d’analyse critique)
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31 décembre 2018Viande rouge et cancer du côlon : une revue scientifique des études mécanistiques relatives au potentiel risque lié au fer héminique
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31 décembre 2018Rôle du fer héminique provenant de la viande rouge et des viandes transformées dans la pathogenèse du cancer colorectal
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28 novembre 2018Végétalisme, végétarisme, densité minérale osseuse et risque de fracture : une revue systématique et une méta-analyse
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27 novembre 2018Quel rôle des organismes de santé publique face à l’obésité, l’alcool et la résistance aux antibiotiques ?
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27 septembre 2018Viande et Cancer : Un point de vue
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11 septembre 2018Révision des messages sanitaires accompagnant les publicités
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr