Santé, pathologies et prévention
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31 août 2016Consommation de viandes rouges et transformées et augmentation du risque de cancer : quels mécanismes possibles ?
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31 août 2016Les apports en fer des enfants seraient inversement associés à leur risque d’obésité
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31 août 2016L’apport en protéines, notamment animales, est protecteur vis-à-vis de la perte de force de préhension chez les personnes âgées
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25 août 2016Apports en protéines et prévention de la fragilité des personnes âgées
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24 août 2016Graisses saturées et maladies cardiovasculaires : pas aussi simple !
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17 août 2016Pas d’effet défavorable sur la santé humaine des acides gras trans provenant des ruminants
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16 août 2016Aliments et composantes alimentaires susceptibles de promouvoir le cancer gastro-intestinal
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15 août 2016Revue systématique sur les profils alimentaires et les risques d’adénome colorectal
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2 juin 2016Apport en fer héminique, capacité antioxydante de l’alimentation et risque de cancer colorectal
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr