Santé, pathologies et prévention
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1 janvier 2016Végétarisme ou faible consommation de viande et risque de cancers -
31 décembre 2015Alimentation et risque de maladies coronariennes : se focaliser davantage sur la réduction des sucres que sur celle des graisses saturées -
24 novembre 2015Un apport de protéines d’origine animale élevé est associé à une masse maigre et à une force musculaire plus importants. -
24 novembre 2015Consommations de viandes rouges et de charcuterie et risque de cancer du sein post-ménopausique -
24 novembre 2015Marqueurs métaboliques des régimes alimentaires : consommation de viande, de poisson, végétarisme et végétalisme -
24 octobre 2015Nutrition et prévention primaire des cancers : rapport scientifique de l’INCa -
24 octobre 2015La prévention primaire des cancers en France – Fiches Repères de l’INCa -
24 octobre 2015Nécessité de recourir à de nouvelles approches pour étudier l’association entre les consommations de viandes transformées et le risque de maladies chroniques -
24 octobre 2015Pas d’association entre la consommation de viande rouge et de ses produits dérivés avec le risque de cancer de la prostate selon une récente méta-analyse
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