Santé, pathologies et prévention
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16 août 2016Aliments et composantes alimentaires susceptibles de promouvoir le cancer gastro-intestinal -
15 août 2016Revue systématique sur les profils alimentaires et les risques d’adénome colorectal -
2 juin 2016Apport en fer héminique, capacité antioxydante de l’alimentation et risque de cancer colorectal -
1 juin 2016Les déficiences alimentaires en fer et sélénium nuisent à l’intégrité osseuse -
22 mai 2016Viande : l’équilibre entre la nutrition et la santé -
18 mai 2016Viande et santé : risque cardio-vasculaire et cancer -
18 mai 2016Intérêt de la viande pour les personnes âgées : prévention de la malnutrition et sarcopénie -
28 avril 2016Consommateurs de viande ou végétariens : les européens ont des apports nutritionnels globalement adéquats -
27 avril 2016Impact de la consommation de viande rouge et de produits dérivés sur le cancer et d’autres composantes de santé
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