Santé, pathologies et prévention
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10 février 2016Apport protéique alimentaire et santé humaine
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4 janvier 2016Viandes et cancers ? Entretien avec Denis Corpet, INRA Toxalim, expert de la Monographie du CIRC
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3 janvier 2016Viandes rouges, viandes transformées et cancer : Monographie du CIRC
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3 janvier 2016Viandes rouges, viandes transformées et cancers : point de l’ANSES suite à la Monographie du CIRC
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3 janvier 2016Pas de diférence de niveau de mortalité entre végétariens et non végétariens au Royaume-Uni
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3 janvier 2016Viandes « rouges » et cancer colorectal : les aléas de la communication
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1 janvier 2016Végétarisme ou faible consommation de viande et risque de cancers
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31 décembre 2015Alimentation et risque de maladies coronariennes : se focaliser davantage sur la réduction des sucres que sur celle des graisses saturées
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24 novembre 2015Un apport de protéines d’origine animale élevé est associé à une masse maigre et à une force musculaire plus importants.
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr