Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
1 novembre 2016Critique des schémas de classification de la cancérogénicité s’appuyant sur la seule détermination du danger -
30 octobre 2016Association entre le suivi des recommandations du WCRF pour la prévention du cancer et l’incidence du cancer colorectal -
1 octobre 2016Les oméga-3 longues chaines seraient mieux incorporés en étant ingérés avec des acides gras saturés plutôt qu’avec des oméga-6 -
31 août 2016Consommation de viandes rouges et transformées et augmentation du risque de cancer : quels mécanismes possibles ? -
31 août 2016Les apports en fer des enfants seraient inversement associés à leur risque d’obésité -
31 août 2016L’apport en protéines, notamment animales, est protecteur vis-à-vis de la perte de force de préhension chez les personnes âgées -
25 août 2016Apports en protéines et prévention de la fragilité des personnes âgées -
24 août 2016Graisses saturées et maladies cardiovasculaires : pas aussi simple ! -
17 août 2016Pas d’effet défavorable sur la santé humaine des acides gras trans provenant des ruminants
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr