Santé, pathologies et prévention
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22 mars 2021Une consommation plus importante de viande rouge n’a pas d’effet négatif sur le risque de diabète de type 2 (Traduction)
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25 février 2021Viande et santé : nécessité d’aller vers des recommandations nutritionnelles ciblées (Article de synthèse)
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25 février 2021Selon une étude finlandaise, les régimes végétaliens pourraient compromettre les apports en nutriments essentiels chez le jeune enfant
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20 janvier 2021LifeAge, une étude sur la sarcopénie, l’alimentation, l’activité physique et l’obésité en Europe (Traduction)
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19 janvier 2021Les risques de carences d’un régime vegan
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19 janvier 2021Risque d’orthorexie chez les végétariens
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19 janvier 2021Pas d’association entre la consommation de viande rouge et le risque de cancer colorectal chez les Danois
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17 septembre 2020Une étude pointe le rôle des lipides, du sel et de la carnitine dans la relation observée entre les consommations de viandes rouge et transformée (charcuterie) et les maladies cardiovasculaires
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19 juin 2020La viande rouge maigre associée à un moindre risque d’hypertension chez les femmes
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