Restauration collective
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27 mai 2022Gaspillage alimentaire : lancement de l’expérimentation sur les solutions de réservation de repas en restauration collective
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19 avril 2022Concilier climat et nutrition en restauration scolaire : une équation complexe (Article d’analyse)
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23 février 2022Lancement de la plateforme « Ma cantine » pour accompagner la restauration collective vers l’alimentation durable
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23 février 2022Restauration hors domicile : obligation d’étiquetage de l’origine des viandes
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1 février 2022Comment répondre aux attentes de la loi EGalim pour la viande bovine en restauration scolaire ?
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19 octobre 2021Des mesures pour davantage de viande française et de qualité en restauration collective
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21 juillet 2021Évaluation de l’expérimentation du menu végétarien hebdomadaire en restauration collective scolaire
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16 avril 2021Un guide pratique pour un approvisionnement durable et de qualité en restauration collective
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23 mars 2021L’Anses dresse un état des lieux des consommations alimentaires et apports nutritionnels des repas pris hors foyer
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