Composition et apports nutritionnels
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
29 octobre 2024Importance nutritionnelle des aliments d’origine animale dans un régime alimentaire sain (TRADUCTION) -
5 avril 2024Effets de différents systèmes de production sur la densité nutritionnelle de la viande de bœuf selon une étude américaine -
15 février 2024Alimentation des adolescents américains : un bénéfice clair de la consommation de viande de bœuf selon les données NHANES (TRADUCTION) -
15 février 2024Une étude américaine réaffirme l’intérêt nutritionnel du bœuf nourri à l’herbe (TRADUCTION) -
15 février 2024Moins de vitamine B12, plus d’adiposité et un foie en mauvaise santé (TRADUCTION) -
10 octobre 2023Contributions des modes d’alimentation animale versus végétale à la qualité nutritionnelle de l’alimentation des Canadiens (TRADUCTION) -
10 octobre 2023La contribution des protéines animales aux apports totaux recommandés en protéines -
10 octobre 2023Les recommandations nordiques en matière de nutrition mettent l’accent sur les nutriments négligés -
10 octobre 2023Un Nutri-Score 2.0 intégrant le degré de transformation des aliments au banc d’essai en France
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr