Composition et apports nutritionnels
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1 juin 2015Évaluation de la faisabilité du calcul d’un score nutritionnel tel qu’élaboré par Rayner et al. -
1 juin 2015Rapport de l’ANSES sur l’évaluation de la faisabilité du calcul du score de Rayner et al. proposé pour l’affichage nutritionnel -
27 mai 2015La viande de cheval pour la consommation humaine : recherches actuelles et futures opportunités -
4 mai 2015Specification technique applicable aux viandes hachées et aux préparations produites à partir de viandes hachées d’animaux de boucherie -
3 mai 2015Le secteur de la charcuterie s’engage à réduire de 5 % le taux moyen de sel et de gras -
13 avril 2015Consommation d’insectes : avis de l’ANSES sur leur valorisation, les dangers potentiels et des besoins de recherche -
29 mars 2015L’Efsa a établi de nouvelles références journalières pour les apports en vitamine A -
23 mars 2015Rapport sur les méthodes d’évaluation de la qualité des protéines alimentaires pour l’Homme -
1 mars 2015Analyse des apports nutritionnels en acides gras de la population française
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