Composition et apports nutritionnels
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
4 janvier 2016Déclaration nutritionnelle INCO : établissement d’une table des teneurs en sel et en glucides des viandes fraîches de bœuf, veau et agneau -
30 décembre 2015Rapport de la commission européenne en ce qui concerne les acides gras trans dans les denrées et le régime alimentaire de la population de l’Union -
30 novembre 2015Évolution de la qualité des produits animaux au cours des cinquante dernières années -
28 octobre 2015Le système d’affichage nutritionnel « 5-C » évalué comme le plus facile et le plus rapide à comprendre selon une nouvelle étude -
7 octobre 2015Projet d’étiquetage nutritionnel et mise en œuvre du système dit « 5C » : propositions du CNA -
4 octobre 2015Apports en lipides et en acides gras de la population vivant en France -
10 septembre 2015Information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires : avis du Haut Conseil de la Santé Publique -
30 août 2015Etiquetage nutritionnel : études du système 5 C -
6 juillet 2015Contribution préliminaire du CNA à la réflexion pour la mise en place d’un étiquetage nutritionnel graphique sur les aliments, dans le cadre de l’article 5 du projet de Loi de santé publique
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr