Composition et apports nutritionnels
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15 février 2024Alimentation des adolescents américains : un bénéfice clair de la consommation de viande de bœuf selon les données NHANES (TRADUCTION)
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15 février 2024Une étude américaine réaffirme l’intérêt nutritionnel du bœuf nourri à l’herbe (TRADUCTION)
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15 février 2024Moins de vitamine B12, plus d’adiposité et un foie en mauvaise santé (TRADUCTION)
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10 octobre 2023Contributions des modes d’alimentation animale versus végétale à la qualité nutritionnelle de l’alimentation des Canadiens (TRADUCTION)
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10 octobre 2023La contribution des protéines animales aux apports totaux recommandés en protéines
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10 octobre 2023Les recommandations nordiques en matière de nutrition mettent l’accent sur les nutriments négligés
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10 octobre 2023Un Nutri-Score 2.0 intégrant le degré de transformation des aliments au banc d’essai en France
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9 mars 2023La consommation de viande de bœuf et d’agneau contribue à la qualité des apports nutritionnels dans la population irlandaise (TRADUCTION)
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6 février 2023Composition nutritionnelle et biodisponibilité estimée du fer et du zinc des substituts de viande disponibles sur le marché suédois (TRADUCTION)
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr