Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
15 février 2024Démarche participative du CNA pour mieux prévenir les intoxications alimentaires
-
3 janvier 2024Rapport annuel du réseau scientifique sur l’évaluation des risques microbiologiques 2023 (TRADUCTION)
-
15 décembre 2023De l’importance de prendre en compte le type d’aliments contaminés
-
10 novembre 2023Résultats du projet Listadapt sur les capacités d’adaptation de Listeria monocytogenes
-
10 octobre 2023Comment améliorer la surveillance des pathogènes alimentaires dans l’UE ? Les réponses du projet MATRIX
-
10 octobre 2023Le rôle du microbiome mis en exergue dans 4 publications de la FAO
-
6 juillet 2023Un Podcast de l’Efsa décrypte les liens entre changement climatique et sécurité alimentaire (TRADUCTION)
-
6 juillet 2023TIAC en France : leur nombre remonte en 2021 par rapport à 2020
-
19 avril 2023Résultats de la surveillance du botulisme chez l’Homme et l’animal
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr