Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
2 janvier 2013Avis de l’ANSES du 10 décembre 2010 relatif aux contaminations microbiologiques des viandes à l’abattoir -
2 janvier 2013Avis de l’ANSES du 11 janvier 2011 sur la révision de la définition des E. coli entéro-hémorragiques (EHEC) majeurs typiques et sur l’appréciation quantitative des risques -
2 janvier 2013Évaluation du risque sanitaire lié à l’introduction des protéines animales transformées dans l’alimentation de certains animaux de rente -
1 janvier 2013Bilan 2012 des plans de surveillance et de contrôle mis en oeuvre par la DGAL -
1 janvier 2013Surveillance de la listériose humaine en France, 1999-2011 -
1 janvier 2013Le risque de transmission à l’homme du botulisme aviaire et bovin -
2 novembre 2012Micro-organismes et parasites des viandes : les connaître pour les maîtriser, de l’éleveur au consommateur (Cahier du CIV) -
27 juin 2012Escherichia coli entérohémorragiques (EHEC) : Comment sommes-nous protégés ? -
12 décembre 2011Avis n° 70 du CNA sur la place pour les protéines animales transformées (PAT) dans l’alimentation des porcs, des volailles et des poissons
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr