Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
11 avril 2025Qualité de l’alimentation : l’Académie de médecine appelle à une vigilance renforcée face aux contaminants
-
11 avril 2025Grossesse et régime végétalien : une étude alerte sur les risques de faible poids à la naissance (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Une analyse approfondie des lipides de la viande pour une consommation éclairée (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Carences en vitamines et minéraux : une hausse alarmante des hospitalisations au Royaume-Uni (TRADUCTION)
-
11 avril 2025Une nouvelle aide alimentaire pour les étudiants en zone blanche
-
13 février 2025Aliments d’origine animale : concilier demande mondiale, enjeux environnementaux et rôle socio-économique du bétail (TRADUCTION)
-
13 février 2025Une méta-analyse confirme que la consommation de bœuf non transformé n’a pas d’impact majeur sur la santé cardiovasculaire (TRADUCTION)
-
13 février 2025Substituts de viande d’origine végétale : des marqueurs d’inflammation à surveiller chez les végétariens (TRADUCTION)
-
13 février 2025L’apport en vitamine B12 pendant la grossesse est lié au développement du langage et au quotient intellectuel de l’enfant (TRADUCTION)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr