Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
20 mai 2020Contribution de l’apport en protéines et de l’exercice physique à la qualité des muscles au cours du vieillissement -
19 mai 2020Viandes et charcuteries, évènements cardiovasculaires et mortalité : des associations observées faibles mais statistiquement significatives -
19 mai 2020Régimes, aliments, nutriments « anti-cancer » : démêler le vrai du faux -
20 avril 2020Les recommandations de la FAO pour garder une alimentation saine pendant la pandémie de Covid-19 (Traduction) -
20 avril 2020Une étude canadienne rapporte une association entre le vieillissement en bonne santé et le régime de type occidental (Article de synthèse) -
15 avril 2020Alimentation et cancer du côlon : influence du microbiote -
15 avril 2020L’adhésion aux recommandations 2018 du WCRF/AICR réduit considérablement le risque de cancer total selon des études sur la population suédoise -
19 mars 2020Entre nutrition et cancérogénèse : bénéfices-risques du fer héminique (Article de synthèse) -
17 mars 2020Note académique – Santé et alimentation : attention aux faux- semblants statistiques
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr