Santé, pathologies et prévention
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23 septembre 2021Association entre la consommation d’aliments ultra-transformés et le risque de maladies inflammatoires de l’intestin (Traduction) -
23 septembre 2021Révision des repères alimentaires pour les personnes âgées par le HCSP (Article de synthèse) -
21 juillet 2021La carence en vitamine B12 et l’hyperhomocystéinémie, facteurs de risque de fausses-couches précoces (TRADUCTION) -
22 juin 2021Acides gras saturés, une revue de la littérature sépare le bon grain de l’ivraie (Traduction) -
22 juin 2021La carence en vitamine B12, un facteur de risque émergent dans les anomalies du tube neural -
27 mai 2021Pas de lien entre viande non transformée et mortalité/maladies cardiovasculaires selon une large étude prospective internationale -
27 mai 2021Plus de protéines animales, meilleure qualité nutritionnelle et mortalité plus faible chez les forts consommateurs d’aliments peu transformés -
27 mai 2021Lipides des viandes et maladies cardiovasculaires : où en est-on ? -
16 avril 2021L’apport en protéines animales réduit le risque de troubles fonctionnels et de perte de force chez les seniors (Traduction)
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