Dossiers de presse
Les dossiers de presse d’INTERBEV
« Rétablir nos vérités » signifie que nous communiquons sur des faits objectifs propres à éviter l’émission d’approximations ou d’interprétations inappropriées et que nous valorisons les bonnes pratiques et les atouts de la filière. INTERBEV met en place une stratégie presse en veillant et en anticipant les principaux sujets à polémique relevant de thèmes sociétaux majeurs comme l’environnement, la santé ou le bien-être animal.
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MADE in VIANDE16 mai 2019
Dossier de presse des Rencontres MADE in VIANDE 2019
Partout en France du mercredi 22 mai au mercredi 29 mai 2019 ... 8 jours ... -
INTERBEV18 avril 2019
La viande veau : plaisir des tablées estivales
Les journées se font plus douces, les soirées plus longues, le soleil de plus en ... -
INTERBEV21 février 2019
Salon de l’Agriculture 2019 : INTERBEV dévoile et met en scène sa nouvelle campagne de communication collective
RDV Hall 1 - Allée E - Stand 36 La 56ème édition du Salon International de ... -
INTERBEV10 septembre 2018
Novembre le mois des produits tripiers 2018 : Very goût de tripes !
Prêts pour un very goût de tripes ?! Parcourir le monde : qui n'en a ... -
MADE in VIANDE19 avril 2018
Dossier de presse MADE in VIANDE 2018
Le terrain de loin le meilleur des discours ! Familles, gourmets, scolaires… Petits et grands sont ... -
INTERBEV10 avril 2018
Veau et agrumes – une harmonie estivale
LE VEAU DE LA PENTECÔTE, TOP DÉPART POUR UNE CUISINE ESTIVALE PARFUMÉE ET COLORÉE Le printemps ... -
INTERBEV15 février 2018
Dossier de presse : INTERBEV au Salon International de l’Agriculture 2018
En 2018, le Salon International de l’Agriculture fait rayonner le monde agricole à travers le ... -
INTERBEV19 décembre 2017
EGA : INTERBEV dévoile les plans de la filière Elevage et viande Française
Paris, le 19 décembre 2017 - Lancés le 20 juillet dernier par le Premier ministre ... -
INTERBEV21 novembre 2017
Tous omnivores !
C’est pour savoir ce qu’il en est réellement de la consommation de viande en France ...