Consultez les rubriques de l’espace presse

« NOVEMBRE, LE MOIS DES PRODUITS TRIPIERS » – L’EDITION DES TERROIRS

La France est un territoire d’une richesse agricole et gastronomique exceptionnelle !
De la Bretagne à la Corse, d’Oléron au Jura, les Français sont invités à découvrir 1000 terroirs, à déguster 1000 saveurs différentes. Et pour chacune des particularités locales et régionales, les Produits Tripiers sont en bonne place pour surprendre les papilles des curieux ou satisfaire celles des amateurs.
Trônant au cœur d’une galette de sarrazin ou en daube à la provençale, les Produits Tripiers se consomment partout en France et en toute saison !

CETTE ANNÉE, LES PRODUITS TRIPIERS PARTENT « EN LIVES » ! ET VOUS, OÙ SOUHAITEZ-VOUS LES ACCOMPAGNER ?


DECOUVREZ LA NOUVELLE EDITION DE « NOVEMBRE, LE MOIS DES PRODUITS TRIPIERS » L’EDITION DES TERROIRS
Une nouvelle saison, la 21e, marquée par un fort ancrage régional et une volonté de faire partager au plus grand nombre les spécificités et les talents gastronomiques de chaque région de France.

PARTEZ “EN LIVES” AVEC 4 GRANDS CHEFS QUI ONT A COEUR DE DEFENDRE ET VALORISER LEUR TERROIR LOCAL AU SEIN DE LEURS CREATIONS CULINAIRES.

TÉLÉCHARGER LE DOSSIER DE PRESSE AU FORMAT PDF