Dossiers de presse
Les dossiers de presse d’INTERBEV
« Rétablir nos vérités » signifie que nous communiquons sur des faits objectifs propres à éviter l’émission d’approximations ou d’interprétations inappropriées et que nous valorisons les bonnes pratiques et les atouts de la filière. INTERBEV met en place une stratégie presse en veillant et en anticipant les principaux sujets à polémique relevant de thèmes sociétaux majeurs comme l’environnement, la santé ou le bien-être animal.
Pour affiner votre recherche :
Sous rubriques
Année :
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
MADE in VIANDE3 mai 2016
Les Rencontres MADE in VIANDE – Édition 2016
La France entière invitée ! Lors de cette seconde édition, les hommes et les femmes de ... -
Evènement2 mai 2016
La viande bio de A à Z…
B-A-BA de la viande bio La viande bio est une viande issue de l’agriculture biologique, obtenue ... -
Produits - Espèces26 avril 2016
Le veau fête le renouveau !
La belle saison du veau Envie de recettes appétissantes, légères et originales pour célébrer, dans l'assiette, ... -
Evènement25 février 2016
La filière élevage et viande au Salon International de l’Agriculture 2016
A la rencontre des passionnés de la filière élevage et viande sur le stand "La ... -
Produits - Espèces11 juin 2015
L’agneau : si simple si bon !
L'agneau, c'est toujours une partie de plaisir ! Paris, le 11 juin 2015 - Faire découvrir la ... -
Enjeux Sociétaux9 juin 2015
Conférences élevage et climat 9 et 10 juin 2015
Vaches, chèvres, moutons...Question climat : Atouts ? Solutions ? Les deux, naturellement ! Historiquement ancrées dans ... -
Produits - Espèces17 avril 2015
Le veau : le goût du bonheur !
Oh ! Les beaux jours ! Les journées rallongent, l’herbe reverdit, la cuisine se fait simple, ... -
Evènement17 février 2015
La filière élevage et viande au Salon International de l’Agriculture 2015
A LA RENCONTRE DES PASSIONNÉS DE LA FILIÈRE ÉLEVAGE ET VIANDE AU PAVILLON 1, SUR LES ... -
Evènement13 février 2015
10ème Ovinpiades des Jeunes Bergers
10ème Ovinpiades des Jeunes Bergers : 10 ans d'un succès grandissant Chaque année, ils sont environ ...