Consultez les rubriques de l’espace presse

Avec du veau, c’est encore mieux !

LE GOÛT, FIERTÉ EUROPÉENNE
Avec du veau, c’est encore mieux ! surtout en compagnie de 3 chefs !

Le printemps, c’est encore mieux avec du veau ! Et oui, c’est la pleine saison de cette viande qui fait son retour dans des assiettes aux tonalités aussi gourmandes que légères. Chaque année, son arrivée nous réjouit, on renoue avec le plaisir de prendre un bon bain de verdure et tous nos sens se mettent en éveil. Et, disons-le, avec du veau, c’est encore mieux ! Incroyablement
tendre en bouche, avec ses saveurs délicates, cette viande est tellement facile à cuisiner qu’on ne s’en lasse jamais.
Elle se prête à toutes les envies : grandes occasions ou petits plats du quotidien, tables raffinées ou pique-niques improvisés, recettes créatives ou grands classiques revisités… Avec du veau, c’est encore mieux, tant cette viande plaît aux Français avec son petit « truc en plus » et son goût unique !

Télécharger le dossier de presse au format PDF