Santé, pathologies et prévention
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22 janvier 2015Fer héminique et cancer colorectal : pas d’association observée dans une étude de cohorte danoise -
16 janvier 2015Les études scientifiques sur les relations cancer et alimentation : explications et vigilance à avoir quant à l’interprétation de leurs résultats -
23 décembre 2014Viandes rouges et cancer : une nouvelle piste de recherche sur les mécanismes potentiellement impliqués -
17 décembre 2014Déclaration de Rome sur la nutrition -
17 décembre 2014L’alimentation et la nutrition dans le monde en chiffres -
17 décembre 2014Deuxième Conférence Internationale sur la Nutrition : Cadre d’action stratégique -
10 novembre 2014Rapport sur les priorités du Centre International de Recherche sur le Cancer pour 2015-2019 -
23 octobre 2014Consommer un peu plus de protéines par l’intégration de viande au moment de la diversification augmente la croissance mais pas l’adiposité des enfants nourris au sein. -
19 septembre 2014Consommation de viandes rouges transformées (charcuterie), antioxydants et risque de cancer du sein
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