Santé, pathologies et prévention
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19 septembre 2014Consommation de viandes rouges transformées (charcuterie), antioxydants et risque de cancer du sein
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4 septembre 2014Viande rouge et cancer colorectal : suite du débat entre experts
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13 août 2014Inclusion de la viande rouge dans des typologies alimentaires saines
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7 août 2014Pas de relation observée entre la consommation de viande rouge fraiche et l’hypertension chez les femmes
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2 juillet 2014Association entre les acides gras et le risque coronarien
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30 juin 2014Viande et cancer colorectal : débat entre experts
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30 mai 2014Viandes rouges, transformées et cancer colorectal : nécessité de biomarqueurs pour avancer dans la compréhension de la relation d’observation
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29 mai 2014Revue des impacts du fer héminique sur les processus physiologiques et pathologiques
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24 avril 2014Deux marqueurs urinaires supposés de la consommation de viande ne sont pas associés au risque de cancer colorectal.
Contact Info-Veille Scientifique
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr